Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Beide Daumen hoch für das Hotel 👍👍

Gut

Das Hotel hat uns als Familie alles geboten was wir uns gewünscht hatten. Wir fühlten uns sehr gut untergebracht, unterhalten, versorgt und begleitet.

• Wir hatten ein sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer welches über ein zusätzliches Schlafzimmer verfügte. Das Zimmer war von daher großzügig und mehr als zufriedenstellend. Der seitliche Meerblick war eigentlich schon ein direkter Meerblick. Die Klimaanlage leistete gute Dienste was den Aufenthalt im Zimmer bei Tag und Nacht sehr angenehm machte. Die Betten im großen Zimmer waren sehr gut, das Bett im kleinen Schlafzimmer(eher eine Sitzgruppe) hatte leider nicht diese Qualität.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen und Getränke waren immer ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Es wäre evtl. gut gewesen, bei den Salaten ein bereits fertiges Dressing anzubieten auch wenn dieses nicht landestypisch ist. Das Angebot und die Auswahl an Backwaren zum Frühstück war ausreichend vorhanden, leider kam es dann doch zu vermeidbaren Warteschlangen, da der ein oder andere Gast sich schwer tat, die Scheiben vom Baguette abzuschneiden (leider fehlte es dann auch teilweise an geeigneten Tüchern um das Brot direkt anzufassen). Das Servicepersonal war sehr freundlich. aufmerksam und immer gegenwärtig. Die Bar überraschte mit den umfangreichen Angeboten an Cocktails (die haben da so ne richtige Wundermaschine im Einsatz 😉)

• Der Service war einfach perfekt!! Das Personal konnte immer eine schnelle und positive Lösung herbeiführen!!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde und war komplett entspannt. Das Hotel liegt direkt in „erster Reihe“ und hat einen direkten Zugang zum Strand. Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten empfehle ich mit dem Reiseveranstalter vor Ort zu unternehmen( absolut stressfrei).

Die von den Animateuren angebotenen und begleitende Aktivitäten sowie Events waren für jung und alt gleichermaßen geeignet und sehr unterhaltsam. Die Poolanlage wurde stets gepflegt und war sehr einladend (herzlichen Dank an dieser Stelle an den Mitarbeiter des Hotels, der stets die Wasserqualität sowie Ordnung und Sauberkeit an beiden Becken überwachte). Das Konzept mit dem „Nicht-Reservieren“ von Strandliegen am Pool vor 08.30 Uhr fand ich sehr gut und noch besser fand ich dann das Abräumen der zu unrecht reservierten Strandliegen👍😂 das hatte immer hohen Unterhaltungsfaktor)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023