- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Selbst die öffentlich zugänglichen Toiletten sind immer sauber! An manchen Stellen des Hotels zeigen sich Wasserschäden, sieht nicht so schön aus... Die Zimmer sind zweckmässig und ebenfalls sauber. Ich würde allerdings ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Die Straße ist doch schon ziemlich laut und man hat eigentlich nur in der Zeit von 01:00-05:00 Uhr ein wenig Ruhe. Bei den Mahlzeiten ist noch etwas Spielraum nach oben würde ich sagen. Salate perfekt, Fisch ebenfalls perfekt, Beilagen auch super, aber wenn ich trockenen Reis oder Pasta anbiete, sollte da schon die ein oder andere Soße angeboten werden. Die Nachspeisen waren, für meinen Geschmack, leider ein Reinfall. Da kann man auf jeden Fall in anderen Hotels der selben Kategorie besser schlemmen. Ist aber Jammern auf hohem Niveau. Der Pool liegt ab Mittags leider komplett im Schatten. Im Sommer bestimmt toll, aber wir waren im Oktober 2017 vor Ort und da kann es nach dem Baden schon kühler sein im Schatten. Obwohl das "Reservieren" der Pool-Liegen mit Handtüchern verboten ist, gab es genügend Gäste, die dies ignoriert haben ( liegt aber wohl am einzelnen Gast und nicht am Hotel ). Die Sitzgelegenheiten am Pool sind gut und zentral zur Bar :) Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung, vorbei an einer BeachBar, welche ich dringend empfehlen kann!!! Für Kinder gibt es einen extra abgesicherten Wasserbereich mit einer Wasser-Spiellandschaft, direkt daneben gibt es einen Erwachsenenbereich mit eigener Bar und Liegemöglichkeiten. Ruhig ist es natürlich dort nicht ( direkt neben der Wasserlandschaft der Kiddis ) aber es ist eben der Erwachsenenbereich :) Vor dem Hotel ist halt die befahrene Straße ( welche leider auch Nachts gut befahren ist ) und jede Menge Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurantes. Die Jungs und Mädels von der Animation haben sich toll um die Kinder gekümmert und Abends gab es 1 Stunde Programm ( 21h-22h ). Das Team hatte Spaß am Job und alle waren super freundlich! Auch das Hotelpersonal war immer super nett und freundlich. Alles in Allem kann ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden mit ziemlicher Sicherheit noch einmal dort einen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut