Kurzum nur was mir nicht gefallen hat: Das Familienzimmer Ich habe die größere Kategorie gewählt, damit wir 2 Schlafzimmer mit feststehenden Betten hatten. ALLE Familienzimmer sind gleich eingerichtet und absolut ungeeignet. Überall ist das zweite Schafzimmer eine Abstellkammer mit einer total alten Couch. Auffallend waren die angeschlagenen Wände und Mörtelbrüche, wahrscheinlich stellen die Gäste immer um. Alle "Familienzimmer" verfügen über kein Fenster im zweiten Schlafraum, sondern nur einen Fensterschlitz an der Decke. Der Fensterschlitz (weit oben) kann zwar zu den öffentlichen Gängen hin gekippt werden, aber dann wird es sehr laut. Alle Fensterschlitze haben nämlich die Ausrichtung in den Flur. Es gehen ja andauernd Gäste hin und her zum Treppenhaus/ Lift oder zu den Geschirr- Stationen und das bekommt man alles mit. Frischluft-Fehlanzeige, weil in dem zweiten Schlafzimmern das Fenster zum Öffnen fehlt. Ich könnte mir diesen dunklen Raum eher als Küchenzeile oder Kofferabstellplatz vorstellen. Aber ein vollwertiges Schlafzimmer ist das auf gar keinen Fall. Daneben ist die Toilette angebaut und wenn man die Klimaanlage betätigt hat, dann roch es nach 5 Minuten überall nach menschlichen Fäkalien. Wir sind bestimmt nicht empfindlich, haben selber einen Bauernof mit Tieren, aber das war Extrem. Auf Grund dessen haben wir die Klimaanlage nicht mehr betätigt im Familienzimmer. Im 6. Stock oben auf der allsun-Dachterasse sieht man auch den alten und ungepflegten Zustand des Gebäudes. Dort sieht man auch den Zustand der Klimaanlage. Unser dazugehöriges Doppelzimmer war sehr klein aber in Ordnung. In diesem sanierten Trakt funktionierte die Klimaanlage gut. Aber das Doppelzimmer war sehr lauf auf Grund der Schnellstraße. Lauter als wir uns vorgestellt haben. Alles andere war durchaus in Ordnung.
Zimmer allgemein zu klein im Doppelzimmer als auch Familienzimmer Platzprobleme und Gehprobleme. Doppelzimmer war sehr laut an der Schnellstraße, lauter wie man sich vorstellen kann. Kein voll ausgestattetes Familienzimmer mit separaten 2 Schlafzimmer. Zweites Schlafzimmer (Kammer) ca. 2,50 Meter x 2,50 Meter gross und ohne Fenster. Dort fühlt man sich wirklich unwohl! Bettwäsche- sowie Bettspanntuch wurden nie gewechselt im Familienzimmer. Im DZ wurde die Bettwäsche 1 x gewechselt.
Alles bestens
In Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Hinweise Ihrerseits vor. Elke, glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. In der Regel fühlen sich gerade Familien in unseren geräumigen Apartments überaus wohl. Gern hätten wir uns, gemeinsam mit Ihnen, einmal Ihre Kritikpunkte u.a. zur Klimaanlage angeschaut. Wir werden selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung mit unserer Haustechnik aufnehmen. Sie haben freundlicherweise auch Punkte erwähnt, mit denen Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gastronomie sowie unser Sport-und Unterhaltungsprogramm positiv bewerten. Elke, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie vom Service und der Qualität unseres allsun Hotels Eden Alcudia einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses