Wir waren mittlerweile das 4. Mal in diesem Hotel. Sehr Familienfreundlich. Deutschsprachiges Personal. Die Angestellten bemühen sich sehr. Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 - 60Min. P.S. Grüße aus dem Ruhrgebiet an die Rezeption (Susanne) :-)
Wir haben in den letzten Urlauben immer ein Apartement mit seitlichem Meerblick gebucht. Dieses ist ausreichend groß. Im letzten Jahr wurden die Zimmer komplett renoviert. Komplett neue Einrichtung. Die Zimmer werden jeden Tag (außer donnerstags) gereinigt. Die neuen Matratzen sind echt super!!
Hier ist für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und lecker.
Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und bemüht. Man hat immer ein Lächeln und ein freundliches "Hola" auf den Lippen.
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Strand in wenigen Schritten zu erreichen.
Es gibt aber diverse Sportangebote oder auch Wanderungen. Die Kinderanimation ist bei den Kindern sehr beliebt. Den Pool nutzen wir zwar nicht so oft, da wir den ganzen Tag am Meer verbringen, dieser ist aber sehr sauber. Der seperate Kinderpool ist einfach super. Die Wasserqualität wird mehrmals am Tag geprüft. Gereinigt werden beide Pools früh am Morgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |