Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal hier und wieder Super!

Wir waren jetzt zum zweitenmal und zur gleichen Jahreszeit in diesem Hotel. Wie auch beim letzten Besuch war alles super. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Zustellbett für unseren Sohn. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Zimmer und Badezimmer waren modern eingerichtet und gestaltete. Besonders die große Dusche und ein Fenster im Badezimmer waren sehr angenehm. TOP

• Es war immer für jeden was dabei, was man essen konnte. Der Speiseraum ist ansprechend eingerichtet. Die Tische waren immer sauber und schön eingedeckt.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Wege zum Meer und zum Zentrum sind kurz. Die Umgebung ist trotz der Nähe zum Ballermann sehr ruhig. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 10 Minuten. Direkter Fluglärm konnten wir nicht wahrnehmen.

Wer ein Hotel mit vielen Freizeitangebote sucht und den ganzen Tag belustigt werden will, ist hier falsch. Für uns waren diese ausreichend. Wir beschäftigen uns in der Freizeit doch lieber selber und benötigen so was eigentlich gar nicht. Das was aber Angeboten wurde, war für uns absolut ausreichend und gut. Die Poolanlage und Dachterrasse ist sauber schön und gepflegt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018