Jean-Pierre (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden !

Gut

Gutes sauberes Hotel mit strandnaher Lage und bei Bedarf nicht weit von der Partymeile entfernt ! Badetücher für 10 Euro Pfand zu leihen,pro wechseln werden 1,50 Euro berechnet. Das kostenlose Wlan hat bei uns immer einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Superior Zimmer: Klein aber fein , schön renoviert,vor allem das Bad mit Regendusche fanden wir sehr gelungen.

• Gut
  • Das All-inclusive-Angebot war sehr umfangreich. Es gab morgens immer frische Eier aller Art,ansonsten immer frisch angebratenes Fleisch und Fisch,dazu viele Arten von Gemüse,Pasta,Ost,Eis und Dessert. Getränke ,also Softdrinks,Bier und Wein konnte man selbst zapfen. Kaffee konnte man den ganzen Tag aus einem Kaffeeautomaten bekommen.

• Das Personal an der Rezeption war deutschsprachig ,freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Die Kellner und das Personal im Küchenbereich waren ebenfalls auch bei großem Andrang freundlich ! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand B08 entfernt.Die Fahrt mit dem Shuttle-Bus von Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20 - 25 Minuten Trotz das Hotel nur etwa 150 Meter vom Deutschen Eck und etwa 400 Meter vom Bierkönig entfernt ist,ist es doch ruhig , vom Lärm dort haben wir nichts mitbekommen.Bei offener Terassentür kann man jedoch manchmal Gutes Hotel nächtliche Heimkehrer hören.

Der Pool ist schon recht klein,das Animationsprogramm sehr überschaubar. Die Abende mit meistens Livemusik waren aber echt in Ordnung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019