Super Service, Sauber, genießbar Essen und unglaublich lecker 😋 Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Sehr sauber und super gepflegt
Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit! Das Hotel finden wir einsame Spitze! Zimmer, Service, Rezeption, Essen, Reinigung, Hygienestandard, gesamtes Personal (Mina, Maria Antonia, Aus der Küche: Dani, Kevin, Joy, Kelly, Osan, Maria, Ramon, Hilas etc.....), Animation am Abend & sämtliche Abläufe waren klasse! Die Dachterasse war legendär. Auch der 2 Minuten entfernte Strand war wunderschön. Es fing schon bei der Ankunft an, das Mina in der Rezeption unser Herz erobert hat. Wir wurden herzlich begrüßt & alles schnell & reibungslos abgewickelt. Für jede noch so kleine Frage, wurde sehr freundlich Auskunft gegeben. Das gesammte Verhältniss, dass wir dort mit allen hatten war fast schon familiär. Es war für uns eine ganz besondere Reise. Weil es unser erster gemeinsamer Urlaub nach sehr vielen hart durchkämpften Jahren war. Und wir werden definitiv wieder dort hinreisen! Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Super Super freundlich und hilfsbereit
Sehr Super zu meer