Schön und stilvoll eingerichtet. Alles sauber und gepflegt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Animation mit Justus war das Highlight egal ob Dart, Tischtennis oder Schulbank ;)
Die Zimmer waren sehr hellhörig aber ansonsten schön und modern.
Das Angebot war leider nicht ganz so abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es oft das gleiche sowie beim Abendessen. Aber was es gab hat meistens auch geschmeckt!
Sehr freundliches Personal
Alles super zu erreichen!
Perfekt! Der Justus macht einen prima Job! Wir haben fast an allen Angeboten teilgenommen :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Ihre lobenden Worte, u.a. in Bezug auf unser Unterhaltungsprogramm, geben wir selbstverständlich sehr gern an unseren Animateur weiter, der stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon