Schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß, daher hatte der Speisesaal auch eine angenehme Atmosphäre. Ca. 200 Meter zum Strand, trotzdem zentral und dennoch kein Lärm von der Feiermeile zu hören.
Sehr sauber und ordentlich. Die Matratze war ein Traum. Kann mich nicht erinnern, jemals so gut in einem fremden Bett geschlafen zu haben
Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei
Alle Wünsche wurden erfüllt
Keine Viertelstunde vom Flughafen zum Hotel. Perfekt! Man hat alles in der Nähe: Auto oder Fahrradverleih. Sogar der Bus nach Palma fährt regelmäßig gleich in der nächsten Seitenstraße ab.
Reiseleiter Rüdiger stand uns sehr professionell bei allen Ausflügen mit Rat und Tat zur Seite. Animateur Marco war sehr freundlich aber nicht aufdringlich und hat sein Programm super absolviert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres allsun Hotels Cristobal Colon. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein guter Schlafkomfort ist uns in der Tat in allen unseren allsun Häusern überaus wichtig. Dass Sie in unseren Betten mit den hochwertigen Wendematratzen so gut schlafen konnten bestätigt uns, dass die Investition in die Qualität dieser Matratzen eine sehr gute Entscheidung war. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals und der Reiseleitung unseres Hauses. Martina, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses