Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vielleicht nur renovierte Zimmer nehmen

Schlecht

hatte Zimmer mit Poolblick gebucht, - bekommen mit eingeschränkter Sicht --mehr zur Straße hin im Bad kam braunes Wasser aus der Leitung .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Johann

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir achten jederzeit auf einen vorbildlichen, professionellen Service und eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten. Die von Ihnen aufgeführten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Bezüglich der Zimmerkategorie möchten wir allerdings bemerken, dass es sich bei der gebuchten Kategorie nicht um Poolblick sondern um Poolseite handelt. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon