Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Top Lage, super Preisleistung, tolles Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 6 Tage im Partyurlaub mit 3 Mädels und haben ein 2Bettzimmer mit zustellbett gebucht. Dadurch war das Zimmer zwar recht klein aber trotzdem alles sehr sauber und genug platz für unsere Sachen.Das Personal war super freundlich und hilfsbereit sprachen auch fast alle fließen deutsch. Lage optimal 5min zum Strand und 5 min zum Bierkönig.Da es in einer neben Straße liegt war es eigentlich sehr ruhig gelegen aber in den Zimmern war es sehr hellhörig.Das Essen war sehr abwechslungsreich und für spanische Verhältnisse ganz gut. Der Pool war ebenfalls sehr sauber die liegen wurden täglich gereinigt und es wurden stündlich kleine Tapas gereicht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dort immer wieder Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:

Sehr geehrte Mädels Als aller erstens möchte ich mich bei Ihnen bedanken für Ihren Komentar und für die Zeit. Ich habe Ihre Bewertung unserem Personal zukommen lassen und im Namen der Belegschaft des Hotels Cristóbal Colón möchten wir uns bedanken für die schönen Bewertung. Für uns ist es sehr wichtig das unsere Gäste Ihre Meinung mit alle teilen so können Sie Ihre Erfahrung weitergeben. Ich freue mich sehr das Sie ein paar schöne Tag bei uns hatten und würde mich sehr freuen sie auch im kommendem Jahr wilkommen zu heissen Mit freundlichen grüssen aus dem Sonnigen Mallorca Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón