Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel, super Preis Leistungsverhältnis

sehr schöne gepflegte und renovierte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten, Meer und Partymeile in mur wenigen Schritten zu erreichen.

• alles schön renoviert und sauber, Betten sehr gut, weniger gut fand ich das Sonntags keine Handtücher gewechselt werden.

• hier bleiben keine Wünsche offen, Mann kann zu jeder Zeit draußen und innen Essen👍

• freundliches und hilfsbereites Personal.

• sehr ruhige und gepflegte Lage, nur wenige Meter bis zum Meer, von hier aus kann man alles schnell erreichen, die Party Meile Ballermann 6 ist mir wenige Minuten entfernt, gut in nur wenigen Minuten mit Bus und Taxi zu erreichen.

das Freizeitangebot/Animationsteam ist nur mittelmäßig,hier fehlt ein wenig das Herzblut des Animationsteams

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage genossen haben und besonders unser freundliches Personal sowie die Auswahl an Speisen zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere renovierten und sauberen Zimmer und freuen uns, dass die Betten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bezüglich der Handtuchwechsel, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es ist erfreulich zu hören, dass unser Essen Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Möglichkeit, sowohl drinnen als auch draußen zu essen, zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige und gepflegte Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Meer und zur Partymeile geschätzt haben. Ihr Feedback zur Qualität unseres Freizeitangebots wird zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, stets ein angenehmes und unterhaltsames Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon