Tolles Hotel, welches sich sowohl für einen Partyurlaub, als auch für einen erholsamen Urlaub am Strand/ Pool eignet. Ballermann in circa 7 Minuten erreichbar und am Strand ist man in 3 Minuten, innerhalb von einer Minute ist ein Bushaltestelle erreichbar, ebenso bei Bedarf Restaurants oder einen kleinen Supermarkt.
Zimmer hat für unsere Zwecke, also nur Schlafen, genügt, hätte aber durchaus größer sein können. Das Bad war ein wohl schon älter und dementsprechend gab es einige Abnutzungsspuren, aber nicht dass es weiter gestört hat. Es gibt noch neu renovierte Zimmer im Hotel, diese sind deutlich größer und geräumiger. Auch das Badezimmer ist in diesen schöner und moderner.
Das Essen war sehr gut und einigermaßen abwechslungsreich. Zwar haben wir hin und wieder Gemecker über das Essen von anderen Gästen gehört, diese konnten wir aber wirklich nicht verstehen. Es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei und man ist immer gut satt geworden. Leider wurde die Kleiderordnung, die festgelegt wurde, nicht von den Servicekräften durchgesetzt. Die Getränke beim All Inclusive waren alle gut, auch die alkoholischen konnte man gut trinken, was ja nicht immer der Fall ist, bei billigem Alkohol. Klasse Barkeeper!
Wir haben unser Zimmer innerhalb von einer Woche nicht putzen lassen, allerdings von anderen Gästen nur positives gehört. (Leider wurde eine im Zimmer vergessene Sache bisher noch nicht wiedergefunden, aber ich gebe die Hoffnung nicht auf) Die Rezeption war durchgehend deutsch bzw in der Nacht auch einmal englischsprachig besetzt und konnte bei allen Fragen weiterhelfen.
Alles wichtige in Laufnähe und dennoch sehr ruhig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 20-30 Minuten, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Mit dem Taxi dauert die Fahrt zum Flughafen je nach Verkehr zwischen 5 und 10 Minuten.
Die Poolanlage war gut, jedoch könnte mehr Liegen angeboten werden, da diese meist um 10 Uhr alle besetzt oder reserviert waren. Das Entertainmentprogramm war gut und auch nicht zu aufdringlich. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und gut. Ein Fitnesscenter gibt es leider nicht, aber man kann zu diesem Zweck in ein anderes allsun-Hotel gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |