- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unteres Mittelklassehotel mit Lage in 3. Reihe zum Strand. Nicht für Familien sondern eher für Paare, vorzugsweise Raucher.
Da werden Sparzimmer mit extrem lauter Lage als Superior Zimmer vermietet - weil es ja neue Möbel habe..... Zimmerwechsel wird einem nicht ermöglicht... Die üblichen Tricks "wir sind voll" obwohl jeden Tag Gäste abreisen... "kommen Sie morgen noch mal vorbei.... Vielleicht..." Wenn man das ein paar Mal mitgemacht hat kommt dann "jetzt geht ein Zimmerwechsel nicht mehr weil sie bald abreisen"... Die üblichen Spielchen einer Rezeption anstelle von Kompetenz
Kantine ist o. K.
Durchwachsen. Im Restaurant noch gut, Rezeption geht gar nicht. Frech und unverschämt.
Lage gut nur 7 Minuten zum Strand. Umgeben von kleineren Häusern was aber nicht vor dem lautstarken Gelalle der Sauftouristen schützt
Seitens hotel fast nichts. Die an und zu Abendveranstaltung ist für 70+. Ihr solltet also hier Strand suchen oder Ballermann usw
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Gern werden wir mit unserem Team umgehend Ihre Anmerkungen überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon