Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit toller Lage nah am Strand.

Wir waren besonders von den Angestellten des Hotels beeindruckt, man wurde total toll behandelt. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder!

• Gut
  • Wichtig: für ein renoviertes Zimmer Kategorie „Superior“ buchen! Wir hatten ein solches und waren mega zufrieden! Sauber und modern. Leider etwas hellhörig, man konnte sich praktisch durch die Wand mit den Zimmernachbarn unterhalten konnte/ musste.

• Gut
  • Nichts besonderes, aber man hat immer etwas zu essen gefunden. Wem das Essen sehr wichtig ist, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen. Für uns war es vollkommen ausreichend.

• Total nett und zuvorkommend!

• Ruhige Lage, aber trotzdem sehr zentral. 5 Minuten zum Strand, 10-15 bis zum Bierkönig etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserem schönen Hotel an der Playa de Palma begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon