claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
super Hotel mit leckerem Essen und tollem Service

das Zimmer war perfekt und hatte eine tolle Aussicht. die Mitarbeiter waren super aufmerksam und total nett. perfekt für unseren Urlaub. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.

• Das Zimmer war gut und der Balkon bot einen tollen Ausblick. die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. wir konnten wunderbar schlafen.

• das Essen war wunderbar. eine Riesige Auswahl mit vielen Verschiedenen Speisen zu jeder Mahlzeit. sogar vegane Alternativen vorhanden.

• die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und haben immer unsere Fragen beantwortet. Das Team hat super harmonisch zusammen gearbeitet, sodass wir uns in dieser Umgebung wunderbar erholen konnten.

• Sehr nah zum Strand und diverse kleine Supermärkte in circa 100m Entfernung erreichbar. Umgebung war ruhig.

Für jeden er wollte gab es diverse Freizeitaktivitäten wie Wasser-gymnastik 2x am Tag, Darts, Tischtennis und zwischendurch mal Livemusik

Preis-Leistung