Das Hotel liegt nah am Strand und mitten im Geschehen. Man hat Pool, Essen und alles in der Nähe, was man so braucht. Perfekt, wenn man Strand, Feiern und Action verbinden will.
Vom Flughafen fährt man ca. 14 Minuten zum Hotel. Zum Strand sind es ca. 250m.
Die Poolanlage ist schön und man findet immer einen Platz zum Entspannen. Abends gab es Unterhaltung, was für eine gute Stimmung gesorgt hat, besonders das Abimationsteam ist sehr sympathisch und immer für einen Spaß zu haben. Insgesamt super Freizeitangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Helene, es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zu Strand und Unterhaltungsangeboten schätzen und unser Hotel als perfekten Ort für Action und Entspannung empfinden. Wir sind stolz darauf, dass unsere Poolanlage und das Unterhaltungsangebot Sie begeistern konnten und dass unser Animationsteam zu Ihrer guten Stimmung beigetragen hat. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für uns und motivieren uns, auch weiterhin unseren Gästen einen idealen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon