Alica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage, Essen naja

Gut

Für Leute die Party am Ballermann machen möchten ein perfektes Hotel. Nur 5 Min von der berühmten Schinkenstraße entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer Panoramablick im 6.Stock. Sehr zu empfehlen. Lediglich die Schrank-Schiebetüren sind nicht zu geblieben. Hier und da ist etwas schlecht gearbeitet worden (Fugen, Regal schief). Mit der Reinigung der Zimmer waren wir immer zufrieden.

• Teller und Gläser waren meist alle nicht richtig sauber. Essen war in Ordnung, jedoch hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Fleisch war immer sehr trocken. Tische/Deckchen teilweise dreckig.

• Gut
  • Personal war freundlich. Lediglich in der Gastronomie sollte das Personal etwas mehr auf die Sauberkeit der Tische und Teller achten.

• Gut
  • An sich eine sehr gute Lage. Nicht direkt am Geschehen gelegen. Jedoch sind die Party Peoples, die öfter am Hotel vorbei laufen, zu hören. Vom Flughafen gerade einmal 15 Min. entfernt.

Tolle Poolanlage. Wasser könnte etwas kälter sein. Animation und Abendprogramm waren immer super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019