Im großen und ganzen war das gesamte hotel super. Die superior Zimmer sind wirklich sehr schön ausgestattet mit Blick zum Pool sehr zum empfehlen, zumindest wenn es einen nicht stört das man dort etwas auf dem presentierteller sitzt da die Front aus Glas ist. Wie vielen Bewertungen voher kann ich nur teilweise zu dem punkt zu stimmen das es viel zu laut ist weil viele Leute vom feiern die Straße entlang kommen. Ja es laufen dort gröhlende Menschen lang dennoch muss ich sagen das wenn die Balkon Tür zu war man nur sehr wenig bis fast garnichts mitbekommen hat. Von der Lage her ist das hotel 1a man kommt über all gut zu Fuß hin und wenn es mal etwas weiter gehen soll wie ins Aquarium etc ist eine Bus Verbindung an der Hauptstraße dort hin eingerichtet die einen 1,50 kostet was meiner meinung nach vollkommen ok ist. Das Personal spricht überwiegend deutsch und auch der Service Bereich am Pool ist mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern ausgestattet. Ich kann das hotel nur empfehlen für uns hat es sehr gut gepasst. Allerdings gibt es so 2, 3 Punkte die man verbessern könnte. Es gibt für das ganze Hotel nur 2 sehr kleine Fahrstühle, die fast immer befüllt sind, mehr als 4 schmale Personen passen wirklich nicht rein. Dadurch entstehen teilweise lange Wartezeiten. Das Essen ist wirklich Geschmackssache es gibt Gerichte die ganz gut schmecken und wiederum einfache Dinge die nicht so toll sind. Zumal es zum Frühstück nicht die gewohnten Getränke gibt wie zu anderen Tageszeiten d.h das man weder Sprite Fanta noch Wasser holen kann, zur Auswahl hat man dann nur Säfte Kaffee und Tee.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jaki |