Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner , nicht langweiliger Urlaub. Gutes Hotel.

Gut

Hotel in guter Lage. Ganz ruhige Ecke. Alles sauber . Freundlicher Service und sauberes Zimmer. Gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Annimateur Marco hat uns sehr gut beschäftigt. Ob Dart, Tischtennis, Leiterspiel oder Cross Boccia durchs ganze Hotel , hat immer sehr viel Spaß gemacht. Für meine Frau war Aqua 30 ( Wasser Aerobic um 8.30 Uhr) , so wurde es von unserer kleinen Gruppe genannt 😂, ein sehr schönes Highlight an Sport. Marco , you are the Best. Es war ein schöner und nicht langweiliger Urlaub durch dich👍👍😉.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen nicht langweiligen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von der Leistung unseres Animateurs so überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon