Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden und glücklich

Wir waren rundum zufrieden. Wer sich über dieses Hotel beschwert, der beschwert sich auch, dass im Bierkönig Ballermann Hits laufen. Es ist super für Erholung, aber auch zum Party machen. Eigentlich ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren und es war relativ klein, es ist aber dennoch sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Auswahl ist unserer Meinung nach top. Wir konnten uns absolut nicht beklagen. Geschmacklich war es echt super lecker. Die Cocktails sind außerdem absolut lecker.

• Die Barkeeper sind super freundlich und auch die Kellner im Restaurant sind sehr schnell in Ihrer Arbeit.

• Man braucht ca 3 Minuten bis zum Bierkönig zu Fuß und ist aber genauso schnell auch am Strand.

Wir haben über Alltours gebucht und waren mit der Reiseleitung total zufrieden. Am Abend ging die Animation bis ca 22:30 Uhr damit man sich dann auch irgendwann zur Ruhe legen und schlafen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lea