Laurenz (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum tolles Hotel

Hotel mit guter Lage zur Playa, freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Leckeres Buffet mit viel Auswahl, sauberes Zimmer und Hotel.

• Doppelbett mit zwei Matratzen, wahlweise hart oder weich. Sehr sauber. Fernseher, Safe, Kühlschrank, Klima, Dusche, Balkon. Bei Bedarf wird jeden Tag gesäubert und Handtücher werden gewechselt.

• Reichhaltiges Buffet mit Live Cooking zu jeder Mahlzeit. Jeden Tag ein anderes Thema. Gute Auswahl an freien Softdrinks, Säfte, Kaffe etc.. Bei alkoholischen Getränken Tischbedienung.

• Personal sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption.

• Zu Fuß nur paar Meter zur Promenade mit etlichen Bars, Shops, Apotheke etc.. Bushaltestelle ebenfalls direkt in der Nähe, mit Bus nach Palma ca. 30min.

Jeden Tag wird ein Programm geboten, von Dart über Aquafit bis zu Live Musik am Abend. Alltours Reiseleitung immer ansprechbar.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Laurenz

Lieber Laurenz, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen sogar die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon