- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Pool war zu warm Beim Essen keine Klima und das essen war zu eintönig Zimmer waren ganz ok nach 3 mal Hausmeister rufen für eine Balkontür
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dimitri, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Aufenthalt letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Sie waren während einer Hitzewelle bei uns. Die Klimaanlage funktioniert, auch im Restaurant, einwandfrei. Eine Kühlung des Poolwassers ist allerdings nicht vorgesehen. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Es werden täglich diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres umfangreichen allsun Menüplans. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich auch nicht fehlen, die genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet werden. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon