Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Können die negativen Bewertungen nicht bestätigen

Als Betroffene der Thomas Cook Pleite haben wir auf dieses Hotel kurzfristig umbuchen müssen. Ich war auf Grund der teilweise sehr negativen Bewertungen (auch in einem anderen Portal) ehr skeptisch und voreingenommen. Jetzt, nachdem wir dort waren kann ich nur sagen nichts von all dem ist uns passiert. Wir und unsere (erwachsenen) Kinder hatten schöne Zimmer, das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Unsere defekte Klimaanlage wurde sofort repariert. Der Aufzug hat uns keine Angst gemacht - völlig normal. Die Dachterrasse ist auch der Ruhebereich. Hier kann man mit einem wunderbaren Blick auf´s Meer entspannen. Wunderbar mit weichen, bequemen Liegen. Leider ist keine Bar oben, man muss dann sein Getränk mitbringen. Es gibt aber Duschen zum Abkühlen. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich, bspw. gab es einen Abend einen kompletten Seranoschinken! Viele verschiedene Brotsorten. Am Kaffeeautomaten bekommt man von Kaffee bis Kakao alles. Der Pool ist etwas klein und Liegen bekam man auch nicht immer, wir sind dann zum Strand gegangen. Zum Strand und ins Geschehen (Bierstraße) sind es 5 Minuten und man kommt zwischen Balneario 6 und 7 raus. Wer hier meckert sollte mal überdenken, was er dafür bezahlt hat, also nur für das Hotel ohne Flug.

• Gut
  • bequeme Betten, begehbare Dusche

• immer für den jeden was dabei

• alle waren stets freundlich und hilfsbereit

• 5 Minuten zum Strand und zur Bierstraße

• Gut

Kleines Unterhaltungsprogramm am Abend. ein sehr ambitionierte Animateur (Daniele) macht einen guten Job.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Heike