Ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Fußläufig ist man in wenigen Minuten am Strand oder an der Partymeile. Ansonsten aber kein Partyhotel.
Noch nicht alle Zimmer sind neu renoviert. Die Zimmer zur Poolseite sind meinen Erfahrungen nach ruhiger, zur Straßenseite hin nachts ab und an laut durch vorbeiziehende Menschen. Zimmerausstattung ist in den neu renovierten Zimmern auch besser, ansonsten aber alles vorhanden.
Sehr gemütlicher und kleiner Raum zum Essen. Teilweise etwas wenig Tische für den Andrang beim Essen. Die Auswahl an essen war ok. Es wird nach Motto gekocht, den einen Tag gibt es zb Pasta, den anderen Tag Fisch. Hier gab es meiner Meinung nach zu wenig Alternativen, wenn man das Motto nicht mag. Ich esse keinen fisch. Wenn das Motto „Mittelmeer“ dran kam, hatte ich leider kaum Alternativen.
Sehr zuverlässiges Personal, was vor allem auch auf Beschwerden eingegangen ist. Manchmal eine längere Wartezeit, zb bei der Anreise, ansonsten aber hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel knapp 20 min. Etwas abgelegenere Lage, dadurch auch relativ ruhig. Bushaltestelle nach Palma und Arenal eine Straße weiter, ebenfalls gut erreichbar. Schnell erreichbarer Strand und viele Restaurans in unmittelbarer Nähe.
Gab unterschiedliche Spiele an den verschiedenen Wochentagen. Gute Unterhaltung und freundliche Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |