Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas und Peggy (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gesamtpaket stimmt wir kommen wieder

Gut

Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel letztes Jahr noch mit Halbpension und dieses jahr mit allinklusive für Paare finden wir es ideal es ist für Erholungssuchende genauso geeignet wie für Leute die auch gerne mal feiern

• Bad mit ebenerdiger Dusche waschtisch Und Wc Duschgel im Spender ebenso vorhanden wie ein Föhn Das Doppelbett war bequem und die Zimmer sauber zur Ausstattung gehört ein Fernseher Mietsafe und ne Minibar Klimaanlage gehört zum Standard

• Es gab zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Buffet wo für jeden eigentlich was dabei ist

• Bei uns hing der Waschtisch vorne runter scheint sich mal jemand abgestützt zu haben an der Rezeption Bescheid gesagt und kurze Zeit später kam ein Techniker und hat sich das angeguckt es musste Material besorgt werden und es wurde ein Termin für den nächsten Tag gemacht da haben wir eh einen Tagesausflug geplant gehabt somit konnte der Techniker in Ruhe arbeiten Wir wurden auch gefragt ob wir ein anderes Zimmer haben möchten was wir aber verneint haben Das Zimmer war in seiner Funktion nicht eingeschränkt und der Waschtisch war für uns auch kein Problem uns ging es nur darum das der Schaden nicht größer wird und sich nach uns keiner verletzt wenn das Ding abreißt Als wir Abends vom Ausflug wieder kamen lag ein Entschuldigungsschreiben der Direktion auf dem Tisch Und daneben eine Flasche Sekt Das Personal ist zu jeder Zeit für die Gäste da und hat immer ein lächeln im Gesicht TOP !An

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.20 Minuten Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe und auch nur 5 minuten von der Bierstrasse entfernt zur Playa sind es auch nur 5 Minuten Palma ist mit dem Bus schnell zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber für die Hotel größe vollkommen ausreichend Abends gab es an 6 Tagen der Woche Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019