Nikola(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fehlende Freundlichkeit im Service

Zentale Lage schöne Dachterasse Gutes Essen leider nicht alles beschriftet für Allergiker Super Sportprogramm mit Damian und Marco Bar wurde halbe Stunde früher geschlossen ohne Ankündigung, letztes Getränk war gepanscht Direktor und Rezeption sehr unfreundlich bei der Reklamtion der falsch gebuchten Zimmerkategorie

• Gute Lage Zental

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Nikola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die Dachterrasse, das Speisenangebot sowie unser Sportprogramm zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass unser Anspruch stets ein zuvorkommender Service, transparente Informationen und gleichbleibend hohe Qualität sind. Ihr Feedback ist für unser Team sehr wertvoll und hilft uns, den angestrebten Standard erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon