Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Essen, dass man nicht essen konnte

Man konnte das Essen mit Fleisch nicht essen. Es war alles trocken und zäh. Ich konnte mich nur von Salat und Obst ernähren. Ist zwar gesünder, aber ich habe den mehrmals gesagt, sie soll das Fleisch nicht so zubereiten. Es wurde nichts geändert. Am letzten Tag haben sie Hähnchen weich hinbekommen aber es war noch roh und gefährlich für die Gesundheit. Ich erwarte einfach eine Erstattung des Essens egal was ich sage nichts kommt von Ihnen oder irgendwie mal Erstattung oder Entschuldigung

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut unserem Team sehr leid zu hören, dass Ihr Eindruck von der Verpflegung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine hochwertige und sichere Gastronomie zu bieten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben und verstehen, wie enttäuschend das für Sie gewesen sein muss. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Servicequalität an den Maßstäben auszurichten, die wir uns selbst setzen. Für weitere Informationen zu Ihrem Aufenthalt stehen wir gern zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon