Das Hotel hatte einen sehr guten und sehr sauberen ersten Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre.
Die Zimmer sind sehr modern,sauber und bequem.
Das Essen war sehr lecker, allerdings wiederholten sich einige Sachen sehr oft
Das Personal ging sehr gut auf wünsche und Probleme ein, wenn es ein Problem gab wurde es innerhalb paar Stunden beseitigt.
Die Anfahrt zum Hotel war sehr kurz vom Flughafen. Das Hotel ist ca 150m vom Strand entfernt, Attraktion (Aquarium,Minigolf usw) bzw die Hauptstadt Palma ist auch nicht weit entfernt, man hat in der Nähe genug Möglichkeiten sich Fahrzeuge zu leihen.
- Wellness
- Sport
Das Angebot ist ausbaufähig, es wurden zum Teil Sachen angekündigt und nicht ausgeführt. Die poolanlage war sehr sauber allerdings fehlte etwas Musik über Tag und die Öffnungszeiten hätten länger sein könne z.b 10-20 uhr und nicht wie jetzt von 8-18 Uhr
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Es freut uns sehr, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel positiv war und Sie die Sauberkeit und das freundliche Personal schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere modern gestalteten Zimmer gefallen haben und Sie unser Essen lecker fanden. Die Nähe zu Strand und Attraktionen scheint Ihnen den Aufenthalt angenehm gemacht zu haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies in vielen Aspekten erreicht haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass es Verbesserungsmöglichkeiten im Sportangebot und bei den Poolöffnungszeiten gibt. Das ist ein wertvoller Hinweis für uns. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon