Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Hotel

Gut

Sehr schönes renoviertes all-inclusive Hotel mit toller Dachterasse und in guter Lage zum Strand und zum Ballermann.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Panoramazimmer im 6.Stock mit Poolblick ( und somit auch Meerblick). Das Zimmer ist klein, aber ausreichend und wirklich hübsch. Die Matratzen (man kann sich für eine harte oder eine weiche Seite entscheiden) sind toll und wir hätten super geschlafen, wenn es die besoffenen Touris auf der Straße nicht gegeben hätte. Das Bad mit der großen ebenerdigen Regendusche ist ebenfalls renoviert und hat alles, was man braucht. Was ein bisschen nervte, war das schon oft erwähnte und allgegenwärtige Problem mit den Fahrstühlen. Da hat man den 6. Stock schon das ein oder andere Mal verflucht und viele ältere Gäste waren wirklich gestresst, weil sie einfach nicht auf ihr Zimmer kamen

• Es ist ein all-in-Hotel und somit erwarte ich (gerade bei dem gezahlten Preis) nicht, dass ich alles vor die Füße getragen bekomme und die feinsten Champagnerflaschen für mich geöffnet werden. Man muss sich zu den Mahlzeiten seine Getränke selber zapfen, aber das finde ich überhaupt nicht schlimm. Der Wein ist nach meinem Geschmack wirklich schlecht und die Cocktails sind auch nicht der Rede wert, aber das Bier ist in Ordnung und die Longdrinks waren immer eine gute wirklich gute Mischung. Alles in allem war die Auswahl völlig ausreichend. Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl groß. leider ist alles ziemlich fad gewürzt. Vielleicht noch als Anregung für die Küche: wir sind eine Veganerin und eine Vegetarierin und haben zwar immer etwas gefunden, aber die Auswahl für uns wäre deutlich größer gewesen, wenn man nicht alles in Butter geschwenkt hätte (grüner Spargel, Broccoli, Reis), sondern diese vielleicht einfach in einem Schälchen daneben angeboten hätte. Gleiches gilt für Nudeln mit Tomatensauce z.B. .. den Thunfisch daneben statt gleich rein und es können mehr Leute dieses Gericht essen. Auch Sojamilch und/oder Joghurt sind mittlerweile ja fast Standard in vielen Hotels/Cafés. Alles in allem waren wir aber zufrieden und ich denke, wenn jemand alles isst, kann er sich wirklich über das Angebot nicht beschweren.

• Gut
  • Alle waren freundlich und bemüht, manche wirklich mit Spaß bei der Sache, andere haben einfach ihren Job gemacht, nicht mehr und nicht weniger

• Das Hotel liegt in dritter Reihe vom Strand und ca 7 min von der Schinkenstraße entfernt. Zahlreiche Bars, Supermärkte und Kneipen in der nahen Umgebung. Bushaltestelle nach Palma in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel an sich liegt ruhig, leider verirren sich aber fast jede Nacht laut grölende, sternhagelvolle Menschen auf ihrem Rückweg genau an die Straßenecke, an der das Hotel liegt und wecken sowohl die Menschen im Hotel, als auch die Hunde in den umliegenden Gärten, die daraufhin noch lange weiterbellen. Mit offenem Fenster schlafen war somit nicht möglich, allerdings blieb der Lärm ganz gut draußen, wenn die Balkontür zu war (dann wurde es aber leider sehr schnell stickig). Unterm Strich ist das ja aber nichts, wofür das Hotel etwas kann.

Wir haben die Angebote nicht genutzt, aber der Animateur Daniele scheint einen wirklich guten Job zu machen, seine Animation ist unaufdringlich und nicht übertrieben und er ist immer fröhlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde