Waltraud (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr empfehlenswertes kompetentes Urlaubshotel

Das Hotel war für uns perfekt!!! Wir meine Tochter und Enkelsohn wollten eine Woche Bade-Erholungsurlaub machen und dafür war es suuuuuper geeignet

• Die Mädels waren top immer frische Bettwäsche,Toilettenpapier und Handtücher, sehr freundlich.

• Tolle Auswahl,die Fischspeisen und Fleischspeisen köstlich,Suppen,Salate Nachspeisen und und und.....ausgezeichnet

• Sehr aufmerksam, alles zu unserer Zufriedenheit,alle Wünsche etc. wurden erfüllt.

• 300 meter vom Strand,Pool,sehr sauber,Personal sehr hilsbereich und äußerst freundlich. Ich nin am ersten Tag in ein Palmenloch gestolpert und meinen Knöchel verletzt. Halbe Stunde bis Ärztin da was,kompetente Untetsuchung,Hotel hat sich um Rollstuhl gekümmert,Rafael der Lifegard hat mich mit Eis versorgt,Apotheke mit Krücken und Arznei. Also Leute wenn ihr ein perfektes Hotel in Mallorca am S'Arenal sucht,hier ist es. Ich kann nur sagen,trotz Verletzung hatte ich einen super Urlaub und beste Betreung. Pool sehr sauber,Essen war mehr als gut und genug. All in soft mit den alkoholischen Getränken zu den Hauptmahlzeiten mehr als genug. Wir wurden perfekt vom Flughafen abgeholt und auch wieder hingerichtet. An allen Mitarbeitern ob Service,Rezeption, Küche uns. Weiter unseren herzlichen Dank!

Das Animationspeogramm und die zwei Animatuere waren super....Musik,Spiele Wassergymnastik und sweier alles sehr unterhaltsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel perfekt war und Sie sich gut erholen konnten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer und zur Freundlichkeit unseres Personals sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an Speisen genossen haben und besonders die Fisch- und Fleischgerichte hervorheben. Unser Ziel ist es, für jeden Gast etwas Leckeres anzubieten. Trotz Ihres Unfalls sind wir erleichtert, dass Sie sich gut betreut fühlten und Ihren Urlaub dennoch genießen konnten. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser Animationsprogramm und die Unterhaltungsmöglichkeiten geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Angebot zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon