Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht , waren jetzt das dritte Mal da und bisher sehr zufrieden. Dieses Mal schmeckte das Essen überhaupt nicht, vieles war kalt, Fisch halb durch gebraten, kein vernünftiges Fleisch, nur kostengünstiges wie Leber, Bratwurst, Nackenkotelett, Leberkäse, Hühnerklein usw., selten mal Hähnchenbrust o.a. was nicht zäh ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Danke, dass Sie uns erneut besucht , und sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht ganz erfüllt wurden. Unsere höchste Priorität ist, dass alle unsere Gäste ihren Urlaub bei uns ausnahmslos geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen und für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Cristobal Colon wieder ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon