Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen.

Wir Ware eine Woche da. Zimmer: Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer. Dieses war zwar ohne Regendusche und mit Teppichboden. War aber trotzdem auch schön und gemütlich. Gestört hat uns nur, dass es am Bett nur eine Steckdose gab. Da man aber im Urlaub das Handy nicht allzu oft brauchen sollte, war das auch ok. Service/Personal: Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und nett. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe damit es einem gut geht. Die Bademeister hingegen sind je nachdem wer da ist, nicht so ausgeglichen und achten teilweise auch nicht darauf ob liegen reserviert werden. Was manchmal ziemlich nervig sein kann, da es ab 9 Uhr keine liegen mehr gibt. Diese spielen jedoch nicht in die Bewertung mit ein, da sie von einer externen Firma kommen und nicht zum Cristóbal colon gehören. Deutsch kann man im gesamten Hotel sprechen. Wenn mal nicht, kommt man gut mit Englisch zurecht. Essen/Trinken: Es gibt jeden Tag ein neues Motto. Das Essen ist in Ordnung, manches sehr lecker und anderes eher nicht so unser Fall gewesen. Es war jedoch jeden Tag etwas dabei, was wir essen konnten. Somit wurden wir alle satt. Dich die neue Gesetzeslage gibt es nurnoch pro Mahlzeit 3 alkoholische Getränke (nur Bier, Wein, Sangria!). Außerhalb der Mahlzeiten kosten Bier und Wein 2€, Cocktails 5€ und Aperitif 2-3€. Spar Tipp: Bestellt einen Aperitif (zb vodka) mit einem Getränk gemischt (zb Fanta) dann kostet euer geteänk nur 2-3€, da ihr nur für den Aperitif zahlt. Umgebung: das Hotel liegt nah an der Schinkenstraße, falls man diese besuchen möchte. Dieses Hotel ist jedoch kein Partyhotel und im gesamten auch sehr ruhig. Man kann sich trotz nahegelegenen Ballermann wirklich entspannen. Die Umgebung ist aufgrund der feierwütigen Menschen natürlich schon belebt. Tipp: Mietet euch ein Auto bei MoMA. Dort zahlt ihr von morgens bis abends ein Auto für 65€ mieten und könnt die Insel noch ein wenig erkunden. Der Delta Strand ist sehr empfehlenswert. Sehr schön ist die Dachterasse. Sie bietet einen wunderschönen Ausblick. Einen Cocktail an der Bar Im Erdgeschoss holen und ab auf das Dach. Dort verbrachten wir so gut wie jeden Abend. Man kann sich dort auch Tagsüber Sonnen und entspannen, da auch duschen und liegen vorhanden sind. Muss aber wenn man den Pool besuchen will natürlich hinunter fahren. Animation: Es gab sehr viel Abwechslung und hat auch Spaß gemacht mit Flo. Vorallem gab es nichts was aufdringlich war. Jeder konnte das mitmachen was er möchte. Ab und zu mixt er Smoothies am Pool und spielt irgendwelche spiele. Uns fehlte nur wenigstens ein bisschen Hintergrund Musik am Pool. Diese lief nur wenn Flo sein Animationsprogramm durchzog. Aber zwischendurch garnicht. Das hat ein bisschen gefehlt. Alles in allem würden wir aufjedenfall diese Hotel nochmal besuchen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir hatten sehr viel Spaß bei euch.

• Gut
  • Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer. Dieses war zwar ohne Regendusche und mit Teppichboden. War aber trotzdem auch schön und gemütlich. Gestört hat uns nur, dass es am Bett nur eine Steckdose gab. Da man aber im Urlaub das Handy nicht allzu oft brauchen sollte, war das auch ok. Der Safe ist kostenpflichtig für 2€/Tag.

• Es gibt jeden Tag ein neues Motto. Das Essen ist in Ordnung, manches sehr lecker und anderes eher nicht so unser Fall gewesen. Es war jedoch jeden Tag etwas dabei, was wir essen konnten. Somit wurden wir alle satt. Dich die neue Gesetzeslage gibt es nurnoch pro Mahlzeit 3 alkoholische Getränke (nur Bier, Wein, Sangria!). Außerhalb der Mahlzeiten kosten Bier und Wein 2€, Cocktails 5€ und Aperitif 2-3€. Spar Tipp: Bestellt einen Aperitif (zb vodka) mit einem Getränk gemischt (zb Fanta) dann kostet euer geteänk nur 2-3€, da ihr nur für den Aperitif zahlt.

• Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und nett. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe damit es einem gut geht. Die Bademeister hingegen sind je nachdem wer da ist, nicht so ausgeglichen und achten teilweise auch nicht darauf ob liegen reserviert werden. Was manchmal ziemlich nervig sein kann, da es ab 9 Uhr keine liegen mehr gibt. Diese spielen jedoch nicht in die Bewertung mit ein, da sie von einer externen Firma kommen und nicht zum Cristóbal colon gehören. Deutsch kann man im gesamten Hotel sprechen. Wenn mal nicht, kommt man gut mit Englisch zurecht.

• Gut
  • das Hotel liegt nah an der Schinkenstraße, falls man diese besuchen möchte. Dieses Hotel ist jedoch kein Partyhotel und im gesamten auch sehr ruhig. Man kann sich trotz nahegelegenen Ballermann wirklich entspannen. Die Umgebung ist aufgrund der feierwütigen Menschen natürlich schon belebt. Tipp: Mietet euch ein Auto bei MoMA. Dort zahlt ihr von morgens bis abends ein Auto für 65€ mieten und könnt die Insel noch ein wenig erkunden. Der Delta Strand ist sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Für Ihre überaus umfangreiche, informative Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Hotelservice so positiv erwähnen. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon