Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madlen (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage - Wir kommen wieder.

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Sandstrand gelegen mit unfassbar herzlichem Personal - Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Allsun Carolina Mare und einen sehr erholsamen Urlaub. Uns hat es zu keinem Zeitpunkt an etwas gefehlt. Der Sandstrand ist traumhaft schön. Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Damen der Reinigung sind sehr ordentlich, gründlich und aufmerksam, vielen lieben Dank! Abends konnte man auch noch gemütlich auf dem Balkon entspannen. Ein Zimmer mit Meerblick ist bei dieser Kulisse des traumhaften Strandes zu empfehlen.

• Vielen Dank für das leckere und abwechslungsreiche Essen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr lecker, frisch und das Gemüse war immer schön bissfest. Auch der Speisesaal war immer ordentlich und sauber. Hier ist für jeden zu jeder Mahlzeit etwas dabei. Die Speisen werden immer nach- und aufgefüllt. Auch die Snackbar am Strand kann ich von Herzen empfehlen.

• Das tolle Team vom Allsun Carolina Mare bilden das Herz dieses Hotels, das gesamte Team tut alles dafür um den Gästen eine wunderschöne und erholsame Zeit zu bescheren, macht weiter so! Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam, freundlich, ordentlich, gut gelaunt und unfassbar herzlich, vielen Dank! So ein tolles und gut funktionierendes Team habe ich bisher noch nicht erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Snackbar oder an der Apollon oder Zeus Bar, wurden wir immer mit einem Lächeln im Gesicht sehr freundlich behandelt. Liebe Angelique, DANKE dass du uns jeden Morgen mit einem Lächeln im Gesicht und einer Kanne Kaffee den Tag versüßt hast., wir haben uns jeden Morgen gefreut von dir begrüßt zu werden. Man merkt, dass das gesamte Team ihren Job gerne machen. Liebe Georgina, lieber Dimitris, lieber Nikos, lieber George und lieber Giannis: DANKE für den tollen Service, eure Hilfsbereitschaft und eure Herzlichkeit.

• Das Hotel ist ruhig gelegen was uns sehr gut zum entspannen gefallen hat. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang mit Liegen und Schirmen ( hier sind zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden). Der feine Sandstrand ist unfassbar schön. Bei dieser Kulisse einen Sonnenuntergang anzuschauen kann ich von Herzen empfehlen. Wer sich lieber am Pool entspannen und abkühlen möchte hat die Wahl zwischen zahlreichen Pools. Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage, wir waren sehr begeistert! Malia Stadt kann man gut in ca. 20-30 Minuten zu Fuß erreichen oder man fährt mit dem Taxi welches man an der Rezeption problemlos bestellen kann für 8€ in die Stadt. Direkt am Hotel befindet sich auch ein Supermarkt. Mit einem Mietwagen kann man die Insel sehr gut erkunden.

Das Animationsteam macht viel für Groß und Klein. Da diese Hotelanlage auch sehr familienfreundlich ist werden die Kinder durch das Animationsteam sehr gut betreut. Ein Fitnessbereich ist auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare