Das allsun Hotel Carolina Mare ist ein wirklich schönes Hotel, mit unglaublich tollen und herzlichen Menschen. Direkt an einem schönen und weitläufigen Sandstrand gelegen bietet es die perfekte Voraussetzung für Erholung. Es sind genügend Liegen und Schirme an dem großen und ruhigen Strandabschnitt vorhanden. Für Strandmuffel bieten die zahlreichen Pools ebenfalls eine gute Möglichkeit sich abzukühlen. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Absolut ein Ort zum wohlfühlen
Wir sind zu dritt verreist und wurden in einem Doppelzimmer mit Beistellbett untergebracht. Das war mit 3 Frauen etwas knapp, aber für die wenige Zeit, die wir auf dem Zimmer verbracht haben völlig ausreichend. Die Betten waren super bequem. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal auch hier immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Für die Steckdosen sollte man einen Adapter mitnehmen. Wir haben im Doppelzimmer nur eine gefunden, die wir ohne Adapter nutzen konnten.
Das Essen war abwechslungsreich, super lecker und es wurde immer schnell nachgefüllt. Es gab genügend Auswahl und verschiedene Mottos an den Abenden. Man konnte sich bei allen Mahlzeiten an frischem Obst und Salat bedienen. Für mich ein rundum gelungenes Angebot.
Beim Thema Personal kann ich nur ein riesen Kompliment aussprechen. Wir wurden jederzeit freundlich und herzlich begrüßt und bei unseren Anliegen und Fragen unterstützt. Man sieht einfach, dass hier mit viel Freude und Leidenschaft gearbeitet wird. Beim Betreten der Gastronomie wurden wir jeden Morgen von der wundervollen Angelique begrüßt, da ist der Tag einfach schon wunderbar gestartet. Im Allgemeinen waren alle Kollegen der Gastro immer super freundlich und aufmerksam. Einfach ein tolles Team. An den Bars wird man ebenfalls von ganz wundervollen Menschen in Empfang genommen. Mit Ihrer guten Laune haben Georgina und Giannis einem in der Apollo Bar einfach immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. An der Zeus Bar wird man von Dimitris, George und Nikos mit Drinks, viel Freude und Herzlichkeit versorgt. Ich habe selten so tolle Menschen kennengelernt, wie an diesem wunderschönen Ort.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat eine knappe Stunde gedauert. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Geschehen, was ein absoluter Pluspunkt für die Erholung dort ist. An dem wunderschönen Strand kann man das traumhafte Wetter in Ruhe genießen und sich erholen. Für eine kurze Shoppingtour oder auch Party im Zentrum von Malia kann man über das Hotel ein Taxi buchen, die Fahrt kostet 8€ und dauert nur nur wenige Minuten. Zu Fuß kann man das Zentrum in 20-25 Minuten erreichen. Mit einem Mietwagen kann man weitere schöne Orte besuchen. Ein Besuch in Rethymno und Chersonisos ist sehr zu empfehlen. Rethymno erreicht man mit dem Auto in knapp 1,5 Stunden. Chersonisos ist nur knapp 20 Minuten mit dem Auto entfernt.
Das Angebot für die Kinder kann ich nicht beurteilen, aber es schien als hätten die Kids Ihren Spaß gehabt. Für die Erwachsenen werden verschiedene Wettbewerbe organisiert, wie Darts, Beachvolleyball oder auch Wassergymnastik. An den Abenden sind an der Zeus Bar verschiedene Veranstaltungen. Vor allem der griechische Abend war sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare