Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder,Danke für die schöne Zeit !!!

vom 11.06.22 - 25.06.22 verbrachten wir im Zimmer 510 super erholsame Tage. Wir betraten ein modernisiertes,freundliches Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und mit einem modernen Fitness-Raum konnte ich meine sportlichen Aktivitäten pflegen.

• Zimmer 510 : ein modernes und und für uns völlig ausreichendes Zimmer, dieses wurde außer Sonntags jeden Tag gereinigt. Das Zimmer verfügt über eine super Klimaanlage, sehr leise und somit auch in der Nacht gut betreibbar.

• Die Gastronomie hat uns sehr gefallen, das Personal war super nett, sehr umsichtig, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, das Buffett wurde uns nie langweilig, ständig wurden die Speisen frisch und appetitlich nachgelegt. Großes Lob an die Verantwortlichen und das gesamte Personal ! Und was uns noch positiv aufgefallen ist, man hat dem Personal den Stress nicht angemerkt, immer freundlich,immer nett, das Betriebsklima scheint zu stimmen. Liebe Grüsse an dieser Stelle an Giannis und Georgina, ich habe nich gefreut, euch kennengelernt zu haben.

• Der Service war sehr freundlich, ging auf alle Belange ein, ein sehr gutes Deutsch vereinfachte die Kommunikation.

• Das Hotel liegt etwa 20 Fußminuten vom Stadtzentrum Malias entfernt, somit bleibt der Touristentrubel vor den Toren des Hotels , wer einen erholsamen Urlaub benötigt, ist in diesem Hotel genau richtig. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten, wir besuchten Santorini, ein herrlicher Ausflug.

• Gut

Die Animation hat sich große Mühe gegeben, die griechische Folklore und die Musical-Vorführungen waren sehr gut, am Tage hätte ich mir ein wenig mehr direkte Ansprache des Animationspersonals gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und mit den Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Malia! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Carolina Mare