Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer toller Urlaub

Gut

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten, obwohl nicht gebucht ein modernes und sauberes Zimmer mit Poolzugang, das hat und sehr gefreut. Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer, mit wenig Abstand zum gegenüberliegenden Zimmer, das ist dann nicht so schön. Es gibt normale Pools und 1 Kinderpool mit kleinen netten Rutschen. Insgesamt fanden wir unseren Urlaub dort sehr schön und würden wieder kommen.

• Unser Zimmer war modern und gut eingerichtet. Die Betten waren auch prima und wir haben super geschlafen. Das Badezimmer war ausreichend groß mit einer ebenerdigen großen Dusche. Es gab einen Föhn und einen Kosmetikspiegel. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alles in allem war es sehr sauber.

• Wer über das Essen meckert naja, es gibt immer irgendwas, das man nicht so mag, aber es ist genug Auswahl da und man findet immer etwas, auch nach 14 Tagen. Wir fanden es sehr schmackhaft und lecker, das es manchmal nicht so heiß war das stimmt, aber in südlichen Ländern ist das öfter so, hat aber überhaupt nicht gestört. Das Personal dort super, super freundlich und motiviert. Es gab schon Nachschub, auch wenn die Platten noch gar nicht leer waren.

• Das Personal war ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit, das hat man nicht immer. Man versuchte jede Frage oder Wunsch zu erfüllen. Wir hatten bei einem Ausflug unseren Safe Schlüssel verloren, innerhalb kürzester Zeit kam ein Mitarbeiter und öffnete in unserem Beisein den Safe und wir bekamen einen neuen Schlüssel, völlig kostenlos. So etwas nenne ich Service.

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, es kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt ruhig etwa 25 Minuten zu Fuß nach Malia. In der Nähe gibt es einen Kiosk und noch 2 oder 3 kleine Geschäfte. Wir haben über die Reiseleitung einen Ausflug nach Knossos und Heraklion gebucht, der ganz interessant war und hatten einen Tag einen Mietwagen, mit dem wir nach Matala gefahren sind. Die Landschaft während der Fahrt war super, Matala an sich auch, aber sehr überlaufen. Zum Strand können wir sagen, das es direkt am Strandrestaurant Steine und Felsplatten im Wasser gibt, das hat uns nicht so gut gefallen. Aber wenn man am Kinderpool vorbei geht, bis zur Zeus Bar, gibt es einen schönen Strand, wo man problemlos ins Wasser kann ohne Steine. Liegen gab es dort auch immer.

• Gut

Dazu können wir nicht viel sagen, da wir die nicht genutzt haben. Was wir gesehen haben, gab es Wassergymnastik, Volleyball, Dartspiele, Kinderanimation und ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Angelika

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns in Malia verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Kreta Direktion & Team des allsun Hotels Carolina Mare