Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandWir kommen definitiv wieder !!

In ganzer Betrachtung ein gelungener Urlaub. Aufmerksames Personal trotz Corona und langen Arbeitszeiten. Schöne ruhig gelegene Anlage an eigenem Strand. Für ein 4 Sterne AI Hotel war alles in Ordnung.

• Sauber und Modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und im Haupthaus in der 2.ten Etage erhalten. Der Ausblick war perfekt : Links die Berge und rechts das Meer. Besser geht es nicht. Der kleine Kühlschrank war am Anfang mit 2 Flaschen Wasser bestückt. Die Zimmerreinigung erfolgte nach Absprache mit der Rezeption. Wir haben direkt für den gesamten Urlaub eine Reinigung alle 2 Tage vereinbart, was auch sehr gut funktionierte. In den Betten haben wir angenehm und erholsam geschlafen. Das Bad war sauber und gepflegt mit einer ebenerdigen Dusche in angenehmer Größe. Der große Spiegel war elektrisch beheizt und dementsprechend nicht beschlagen.

• Mein großes Lob an den Küchenchef. Alles was aus der Küche kam war Lecker. Die Auswahl war trotz Corona ansprechend und reichlich. Alle offenen Speisen wurden angereicht. Salate und Nachspeisen in kleinen Portionen konnte man sich selbst vom Buffet holen. Hier sollte Alltours nachdenken und überlegen dieses Modell beizubehalten. So ist es schöner als wenn jeder im Essen herumstochert. An den Bars gab es genug Auswahl, das Bier schmeckte und war angenehm kalt. Klar gibt es dort keine Markenspirituosen ( die gibt es in keinem AI Hotel dieser Preisklasse ) aber das was es gab schmeckte. Wartezeiten gab es bei meinem Aufenthalt so gut wie keine außer man nennt 3 Personen vor einem an der Ausgabe schon eine Warteschlange.

• Alle Mitarbeiter waren trotz Corona , langen Schichten und viel Wärme immer Freundlich und Nett. Wenn mal Irgendetwas fehlte wurde sofort gehandelt. Das W-Lan sollte ausgebaut werden , im Haus war alles OK doch am Strand hatte man teilweise kein W-Lan.

• Gut
  • Ca. 1 Std Transfer vom Flughafen , je nach dem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Sehr ruhig gelegen an einer kleinen Seitenstraße. Dementsprechend wenig Verkehrslärm und auch kein Lärm durch benachbarte Hotels. Einkaufsmöglichkeiten links vom Hotel in ca. 150 Metern ( 2 kleine Läden ) und eine Taverne wo sich der Besuch echt lohnt. Nach rechts in Richtung Malia diverse kleine Shops und Tavernen. Das belebte Malia erreicht man in ca. 30 Minuten , wegen Corona sind dort aber einige Läden geschlossen . Auch einen großen Supermarkt findet man in Malia. Der Strand direkt an der Bar war sauber und es gab genügend Liegen / Schirme. Leider lagen an diesem Strandabschnitt viele Steine im Wasser weswegen Badeschuhe angeraten sind. Am Strandabschnitt weiter links waren keine Steine im Wasser aber dafür war der Strand nicht ganz so sauber.

Ein riesiges Lob an Kim, Olli und zum Schluss auch Julia. Die Animation war Corona bedingt von Alltours arg beschnitten, aber was die drei daraus gemacht haben war klasse. Legendär waren die Karaoke Abende ( Udo Jürgens lässt grüßen ) Die Poolanlage war sauber und gepflegt . Wellness oder Fitness wurden von uns nicht in Anspruch genommen und deshalb nicht Bewertet.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Holger