Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in schönem Hotel unter Kretas Sonne

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Das Hotel bietet einen guten Service und eine direkte Anbindung zum Meer. Liegemöglichkeiten sind rund um die Poollandschaft und am Strand (kostenlos) vorhanden.

• Sauberes und geräumiges Zimmer. Es empfiehlt sich die Zusatzoption "Meerblick" zu buchen, ansonsten könnten Überraschungen auftreten (z.B. Ausrichtung Balkon/Terrasse zur Hauswand). Ausstattung top (Fön, TV, Klima, Sitzmöglichkeiten, Balkon/Terrasse, Safe (Kosten: 2 € pro Tag))

• Gut
  • große Auswahl, lecker und abwechslungsreich. Sehr laut im Speisesaal. Mittagssnack in der Strandbar lecker und ausreichend (Pommes / Gyros / Burger / Hot-Dog / Salat / Tzatziki / Obst). Die Getränke waren lecker, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Dies ist aber ein generelles Problem von All-In-Hotels.

• Zimmer wurde täglich gereinigt; Hotelpersonal immer freundlich; Rezeption auf Zack + der deutschen Sprache mächtig

• Gut
  • Ruhig gelegen. Keine Partyhochburg. Eine lange Straße führt zum Ortskern von Malia. (zu Fuß ca. 15 min) Autovermietung direkt auf dem Hotelgelände (Kosten: 50 € pro Tag in der günstigsten Fahrzeugklasse) - sehr netter Service. Kleinere Geschäfte (Kiosk, Souvenirs etc.) in direkter Umgebung. Im Normalfall benötigt man zum Flughafen 30min.

Große Auswahl und wechselnde Angebote. Animationsteam war keineswegs aufdringlich. Junges, nettes Team. Das Abendprogramm ist allerdings ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung zu unserem allsun Hotel Carolina Mare bei HolidayCheck teilen. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unseren Häusern wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Das Management des Hauses