Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, gute Atmosphäre, leckeres Essen

Wir waren schon zum zweiten Mal im Carolina Mare auf Kreta und haben wieder die ruhige Atmosphäre, die herrliche Lage direkt am Meer, den tollen Strand und natürlich das leckere Essen genossen. Auch das Personal war wieder sehr freundlich und entgegenkommend.

• Wir hatten dieses Mal ein Superior-Zimmer im Nebenhaus, das sehr geräumig und toll geschnitten war. Der Ausblick war phantastisch und wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Matratze fand ich auch sehr bequem. Als großer Kaffeetrinker hat mir natürlich die Nespresso-Maschine besonders gefallen, mit der man sich einen leckeren Café zurbereiten konnte.

• Einfach nur sehr lecker! Für mich gab es alles, was mein Herz begehrte. Schöne Salate, jeden Tag verschiedene gegrillte Fisch- und Fleischsachen, aber auch viel Gemüse und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das sollte wirklich für jeden was dabei sein. Die Atmosphäre im Restaurant ist recht ruhig und für uns sehr angenehm.

• Wie auch beim letzten Mal war ich mit dem Service sehr zufrieden. Sei es an der Rezeption oder im Restaurant (an der Bar waren wir nie, dazu kann ich nichts sagen) oder auch bei der Zimmerreinigung: Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend.

• Wie attraktiv die Ausflüge sind (Umgebung), kann ich nicht sehr gut beurteilen, weil uns die Lage am Meer mit einem wunderbaren Sandstrand direkt am Hotel so gut gefällt, dass wir für die eine Woche Aufenthalt keine extra Ausflüge gebucht haben. Wir waren immer eher links am Strand. In diesem Abschnitt kann man sehr gut ins Wasser gehen und braucht keine Badeschuhe. Wir haben uns gleich zu Anfang für die ganze Woche ein Fahrrad gemietet (50 EUR pro Fahrrad für die Woche; vermittelt über Alex von der Autovermietung am Hotel) und sind damit immer wieder mal in die naheliegenden, sehr touristischen Örtchen geradelt, um einen Café zu trinken - am liebsten im "Thalassa" (Dimokratias Str., End of Beach Road in Malia), wo man wunderschön sitzt. Ansonsten sind wir auch immer wieder mal vom Hotel aus zu Fuß am Strand entlanggelaufen - auch zum "Thalassa" :-) - es liegt am Ende des Strandes.

Obwohl wir selbst an den Freizeitangeboten nicht teilgenommen haben, habe ich aber sehr viele verschiedene Angebote gesehen, wo gespielt wurde, Sport gemacht wurde; auch die Kleinen machten mir immer ein sehr zufriedenen motivierten Eindruck während ihres Kinderprogramms.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Malia Ihr Team und das Management des Hauses