marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Erholungsurlaub wir kommen wieder

Gut

Ruhig gelegenes Strandhotel. Das Hotel ist sauber und sehr ansprechend. Manche Zimmer wirkten von außen sehr dunkel da die Gäste gleich auf die benachbarte Wand geschaut haben. Da wir Zimmer mit Meerblick gebucht hatten blieb uns das erspart. Die beiden Strandbars waren super. Abends direkt am Strand.... Sonnenuntergang vom Feinsten.

• Gut
  • Erst waren wir in einem Zimmer mit einem sehr kleinem Bad. Nachdem die Duschtür immer wieder streikte bekamen wir ein neues Zimmer. Wir hatten gute Betten und haben auch sehr gut geschlafen.

• Das Essen war vielseitig und lecker. Endlich mal Köche die wussten wie man Fleisch und Fisch zubereitet. Beides war schmackhaft und immer saftig. Vielen Dank dafür. Aber auch das andere Essen war sehr lecker. Die Meckerköpfe die sich hier beschweren würde ich gerne mal zu Hause besuchen und in deren Töpfe schauen. Es wurde auch versucht, den Leuten die immer nur deutsche Kost essen, etwas zu bieten. Aber wir waren ja in Griechenland und nicht in Deutschland!!!! :) So nette Menschen haben alles sofort abgeräumt. Es wurde immer zwischendurch dafür gesorgt dass alles sauber war. Alle waren extrem fleißig und nett.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und immer bemüht Wünsche ohne murren zu erfüllen. Herzlichkeit wurde besonders im Speisesaal groß geschrieben. Gestört hat uns, dass wir Abends in langen Schlangen für Getränke anstehen musste. Wir kennen von anderen Allsun Hotels das man mit Getränken bedient wird. In Schlangen stehen können wir zu Haus. Das ist aber wirklich das Einzige was wir bemängeln möchten.

• Da wir uns ein ruhiges Hotel gewünscht haben war die Lage für uns ideal. Auf der Hinfahrt haben wir eine gute Stunde gebraucht. Rückfahrt war schon nervig. Der Bus hat so viele Hotels angefahren dass wir fast 2 Stunden gefahren sind. Das war nicht so schön.

Können wir leider nicht bewerten.... Wir haben nicht so viel gemacht. Die Animateure waren alle freundlich und haben sicher gute Arbeit geleistet. Wartesaal der Liebe war der Hammer!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019