Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand und optimal für Familien mit kleineren Kindern und Urlauber, die es gern ruhiger mögen.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit wunderschönem Blick aufs Meer. Nachts könnte man herrlichem dem Meeresrauschen lauschen. Die Zimmer würde sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend. Wir hatten selten so gutes Essen in einem Hotel. Die Speisen waren wirklich super gut zubereitet.
Die Lage am Strand an sich war sehr schön und optimal für eine paar Badetage. Die Umgebung außerhalb des Hotels wirkte etwas ruhig und ausgestorben. Man ist aber sehr gut 30 Min zu Fuß ins belebte Malia gelaufen. Es gibt außerdem ein kleine Bimmelbahn die eine Rundfahrt mit Ausstieg in Malia anbietet.
Wir haben nach einer Kreuzfahrt nochmal einen Ort für Ruhe gesucht..das war für uns perfekt. Evtl. kann es für manch einen auch etwas zu ruhig sein, auch wenn Freizeitangebote wie Volleyball, Wasserfitness, Kinderdisco, MiniClub usw. geboten werden. Alles eher im kleineren Stil…
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Familienzimmer mit Meerblick und das abwechslungsreiche Essen schätzen konnten. Dass Sie die Ruhe und Gelassenheit, die unser Hotel bietet, besonders hervorheben, freut uns auch sehr. Unser Ziel ist es immer, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und entspannen können. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung genutzt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare