Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen mit eigenem, schönen, großen Sandstrand. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist super freundlich. Das Buffet ist gut. Reichlich Essen. Sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind schön und sauber. Was will man mehr? Man schläft in seinem Zimmer und verbringt den Rest der Zeit draußen, am Pool, am Strand oder anderswo.
Das Restaurant. Es ist ein Buffet. Es gibt reichlich Essen für alle. Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben.
Der Service ist auf jeden Fall gut. Wenn es etwas gibt, sind sie immer da und es wird sich darum gekümmert. Und sehr freundlich
Die Gegend ist wunderschön und friedlich. Das Hotel bietet auch eine Autovermietung an. Sie können ein Auto mieten und den Rest der Insel erkunden. Vom Hotel aus können Sie auch schöne Spaziergänge oder Radtouren unternehmen.
Freizeit. Viel zu tun. Unterhaltung den ganzen Tag. Auch abends gibt es immer Unterhaltung. Und für Kinder gibt es jeden Tag lustige Aktivitäten und auch abends gibt es unterhaltsame Unterhaltung. Oder warum nicht rausgehen und die Kultur erkunden?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sally |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sally, Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel und die Lage sehr schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und den großen Sandstrand genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das gute Buffet ist sehr ermutigend. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Es ist auch hervorragend zu sehen, dass Sie die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sowie die Unterhaltungsangebote positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare