Super Service und perfekte Lage. Alle Personen geben sich sehr viel Mühe und stecken Liebe rein. Hierhin komme ich gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer. Duschkabine nur zu klein bzw. Fehlende Abtrennung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Stefanie, es ist uns eine große Freude, Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie die Bemühungen und die Liebe, die wir in unsere Arbeit stecken, zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unser Service und die Lage unseres Hotels machen uns stolz. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, obwohl die Duschkabine kleiner war als erwartet. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir arbeiten stets daran, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu optimieren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Das ist ein Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und versprechen, dass wir auch in Zukunft unser Bestes geben werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare