Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, wir kommen wieder

Tolles modernes Hotel direkt am Strand mit super Atmosphäre. Der linke Strandabschnitt ist zu empfehlen, da kann mann auch ohne Badeschuhe ins Meer, da ist alles Sand.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im 3.Stock, die Aussicht war echt toll. Zimmer war sauber und jeden Tag außer Sonntag frische Bettwäsche und Handtücher. Die Klimaanlage ist sehr leise. Die Betten sind super bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Der Speisesaal ist sehr hell und modern ausgestattet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Motto. Es wurde auch immer gleich alles nachgefüllt. Es gab auch eine griechische Ecke. Meine Tochter hat Zöliakie und sie wurde rundum verwöhnt! Also es ist für jeden was dabei!

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen Deutsch.

• Sehr schöne und moderne Anlage außerhalb von Malia. Unser Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Zu Fuss nach Malia sind es ca 20-25 Minuten. Das Taxi kostet 7 Euro.

Es gilt viele Poolanlagen. Das Animationsteam ist super nett und alle sprechen Deutsch. Am Abend gab es immer ein Showprogramm.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ines