- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Stadt Malia. Der Hoteleigene Strandt ist geprägt durch die kostenfrei Nutzbaren Liegen. Weiterhin, befindet sich direkt am Strandt ein Dienstleistungsunternehmen welches Bananaboot, Jetski uvm. anbietet. Innerhalb der Anlage befinden sich mehrere Pools für groß und klein. Das Essen bieter viel Auswahl und viel frische, sowie einen guten Geschmack. Das Personal ist immer freundlich. Soweit so gut: -Die Getränke im (All Inklusive) Service sind geprägt durch wässrige Säfte als auch Softdrinks. - somit schmecken Cocktails als auch Longdrinks eher schlecht als recht. - Das Bier schmeckt Sauer und ist nicht gerade der geschmackliche Höhepunkt -Weiterhin befinden sich im Hotelzimmer 2 Flaschen Wasser 0.5l ohne Kohlensäure. Diese gelten nach Nachfrage an der Rezeption als "Willkommensgeschenk" und man hat somit keinerlei Anspruch oder Möglichkeit nach den 2 Flaschen neue zu bekommen Weiterhin mussten wir nachdem wir 5 Tage schon im Zimmer waren uns für neues Klopapier erst an der Rezeption beschweren, um dann weitere 30 Minuten zu warten bis wir schlussendlich 2 neue Rollen bekommen haben Die Zimmer im Hauptgebäude sind nicht renoviert, somit mit einem alten Bad in welchem sich eine Person normalen Umfanges nicht mal wenden kann. Der Gang auf der Toilette gestaltet sich auch gut, sitzt man auf dem Klo sitzt man zeitgleich in der Dusche und andersrum.
Jeden Abend gibt es, eine Kinderanimation sowie eine Erwachsenenanimation. Den gesamten Tag über finden ein großes Angebot an Animationen statt. Die von Alltours angebotenen Touren, sind sehr schön und interessant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lars |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Wir haben selbstverständlich Ihre kritischen Hinweise bereits überprüft und können Ihnen versichern, dass wir uns um bestmögliche Optimierungen kümmern werden wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare