Direkt am schönen Sandstrand gelegen, würde ich auch Zimmer mit Meerblick empfehlen. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, aber das wußten wir und stellte für uns auch keinerlei Problem da, im Gegenteil.
tägliche Reinigung außer Sonntags, immer saubere Handtücher. alles war sehr sauber.
Nichts zu meckern, Gemüse nicht weichgekocht, sondern so wie es sein sollte, Fleisch butterzart und lecker. Einzige Kritik meinerseits richtet sich an die Gäste, besonders die männlichen. Obwohl um entsprechende Kleidung gebeten wurde, kamen immer noch leider viele Männer in kurzen Hosen und teils im Muskelshirt zum Abendessen. Hier würde ich mir seitens der Hotelleitung wünschen, daß man diese Gäste einfach mal zum Umziehen wieder zurückschickt. Hat einfach was mit Respekt und Anstand zu tun.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Fragen wurden geduldig beantwortet.
Unsere Transferzeit betrug 1,5 Stunden, ist eben so, man ist nicht alleine. Vom Hotel aus kann man viel unternehmen. Gerne an der Rezeption nach Fahrten der Bimmelbahn fragen, es gibt 2 Angebote: Shoppingtour oder in die Berge. Leider haben wir davon zu spät erfahren, weil das weder im Hotel, noch von der zuständigen Reiseleitung beworben wird. Mit dem Mietauto kann man die Insel sehr gut entdecken. Wir haben im Hotel bei der zuständigen Reiseleiterin die Santorinifahrt gebucht. Das würden wir nie wieder tun, völlig überteuert und wir kamen uns abgezockt vor. Dann lieber im Ort schauen bzw. ist das auch mit einem Mietwagen möglich, weil der auf der Fähre mitgenommen werden kann.
gut ausgestatteter Fitnessraum, verschiedene Sportangebote wie Yoga, Rücken, Poolanlage gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marika |
Liebe Marika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Auf angemessene Kleidung legen auch wir wir beim Abendessen in der Tat grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter/innen wurden von uns nochmals angehalten, auf die Einhaltung zu achten und wenn nötig, freundlich unsere Gäste darauf hinzuweisen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Carolina Mare Die Direktion des Hauses