Das Hotel besteht aus mehreren drei-stöckigen Gebäuden die alle ziemlich nah aneinander gebaut sind. Wenn man Pech hat schaut man vom Balkon auf die gegenüber liegende Hauswand. Die Poolanlage ist schön. Der Strand ist schöner Sandstrand, allerdings sind (bis auf eine kleine Bucht) Steinplatten im Wasser.
Wir hatten ein Familienzimmer. Wir wussten, dass es ziemlich klein ist. Aber selbst der Balkon ist so winzig, dass sich dort nur zwei Personen aufhalten können. Zusätzlich war sehr nervig, dass das Doppelstockbett bei jeder Bewegung laut gequietscht hat, so dass wir wirklich nur schlecht schlafen konnten. Dafür hatten wir aber einen super Meerblick (deshalb 4Sterne)
Das Essen war wirklich super. Auch abwechslungsreich. Allerdings war es abends zu den Spitzenzeiten manchmal ziemlich voll. Wir sind dann abends erst später essen gegangen, da war es entspannt.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde 30. In der näheren Umgebung befinden sich Autovermietungen und ein kleiner Supermarkt. Der Fußweg zum Ort ist ziemlich trist.
Die Animateure waren sehr nett und bemüht. Unsere Kinder sind mehrmals zum Kids/Teens Club gegangen und waren dort gut unterhalten. Das Abendprogramm war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des Hauses