Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Renoviertes Hotel, leckers Essen, schöner Strand

Schlecht

Das Hotel ist neu renoviert und liegt ca 70 Minuten vom Flughafen entfernt. Von der Partymeile in Malia bekommt man im Hotel nichts mit. Es liegt direkt am Sandstrand und bietet eine tolle Animation für gross und klein. Besonders hat mir allerdings die Animation für die Kinder gefallen. Ganz grosse klasse, wie sich um die Kinder gekümmert wird. Alle sprechen in dem Hotel deutsch und auch die Gäste sind zu 80% aus Deutschland. Die Zimmer fand ich recht klein aber ansonsten schön. Bis auf das Bad. Hier stand nach dem Duschen das Bad immer unter Wasser. Die Duschwand ist nicht wirklich glücklich montiert. Dennoch war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Meerblick in Richtung der Bar, wo auch die Abendveranstaltung statt gefunden hat. Allerdings gab es Abende wo es einfach viel zu laut war und man mit Kind nicht zur Ruhe kam. Ausserdem störte etwas der Abzug von der Küche, der war nicht weit von unserem Zimmer entfernt. Ich denke bei den Zimmer kommt es sehr darauf, welches man bekommt. Es gib Einige , die mir persönlich von der Lage überhaupt nicht gefallen würden. Das Essen war sehr reichlich und in meinen Augen auch vielfältig und lecker. Besonders hat mir die Salatbar gefallen. Sehr viel Auswahl. Was mich gestört hat, das man für den Safe 1,50 pro Tag Zahlen musste und er mit Schlüssel war. Wenn ich an den Strand gehe und meinen Safe Shlüssel mit mir rum trage wo auch die Zimmernummer drauf stand und noch die Zimmerkarte dabei habe, nutzt mir es wenig, wenn mir am Strand was geklaut würde. Ausserdem würde ich für ein All-in Hotel Armbändchen empfehlen, so dass man nicht mit der Karte rum laufen muss. WLAN ist zwar im Urlaub nicht wirklich wichtig, dennoch fand ich es regelrecht unverschämt dafür 5 EUR pro Tag bzw 15 pro Woche zu verlangen. Es gab zwar auch die Möglichkeit über ein langsames WLAN sich kostenlos anzumelden mit einem Code jedoch hat das bei mir nicht funktioniert. Ich wurde nie nach dem Code gefragt und hatte dann ein ungesichertes WLAN, was ich natürlich nicht genutzt habe. Das SPA Center im Hotel fand ich sehr gut. Dort hat man mal eine wirklich gute Massage bekommen auch auf Wunsch eine intensive Massage mit viel Druck. Leider waren sie nicht kooperativ, als ich einen Massagetermin stornieren musste. Geld gibt es keins zurück. Pech gehabt oder einen alternativen Termin finden. Ausserdem fand ich den Preis zu hoch. Ich habe spät gebucht, dennoch fand ich es überteuert.

• Gut
  • Das Zimmer neu renoviert jedoch war es sehr klein. Anfangs war ich etwas geschockt, aber dann dachte ich, ich schlafe da ja nur drin. Zu zweit war das ok, aber mit mehreren Personen wäre es mir definitiv zu eng gewesen. Das Bad war klein aber renoviert. Jedoch nach dem Duschen gabs Hochwasser im Bad. Bei den Zimmern kommt er es darauf an welche Lage man erwischt. Einige sind nicht wirklich empfehlenswert … ohne Sonne zwischen den Häusern oder in einer Ecke. Die Betten waren für mich sehr gemütlich und ich habe gut geschlafen. Was mich jedoch sehr gestört hat, waren die hellhörigen Zimmer. Der Nachbar hat gerne bis Nachts 2 Uhr Fernsehen geschaut und ich habe alles verstehen können. Das war nicht witzig.

• sehr lecker und vielfältig. Es gab für jeden etwas. Salatbar mit sehr viel Auswahl. Pasta gab es tgl somit haben die Kinder auf alle Fälle was gefunden.

• Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, alle sprechen deutsch

• Gut
  • 70 MIn vom Flughafen zum Hotel auf dem Rückweg etwas länger. Ausflüge habe wir keine gemacht, wurden jedoch angeboten. Schöner Strand und vor allen Dingen, liegt man nicht so eng aneinander. Guter Abstand zum Nachbarn. In der Anlage selbst hat es mir an grünen oder blühenten Pflanzen gefehlt. Es war alles sehr nüchtern.

Schöne Poolanlage. Ausreichend Liegen in der gesamten Anlage. Hotel hat drauf geachtet, dass keiner sich morgens Liegen reserviert und hat diese zur Not abgeräumt. Das fand sehr lobenswert. Das Wasser im Pool war morgens sehr kalt. An sehr warmen Tagen hat der Pool sich bis zum Nachmittag aufgewärmt, so dass es angenehm war. Jedoch denke ich mir, dass im Frühjahr oder Herbst er mir zu kalt wäre. Hier wäre ein beheizter Pool wünschenswert, damit bei Bedarf er erwärmt werden kann. Super Animation für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)