Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Ist es auch! Der Service im Hotel ist einfach einzigartig, vor allem im Restaurant. Alle sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem Angela aus dem Restaurant. Die Zimmer sind sehr modern und wir hatten einen traumhaften Meerblick!

• Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Mit einem modernen Flatscreenfernseher und sehr schöner Beleuchtung. Die Betten waren sehr bequem weswegen ich sehr gut geschlafen habe!

• Ein sehr großes und modernes Restaurant. Wir haben immer sofort einen Platz gefunden. Und das haben wir bis jetzt noch nicht erlebt! Das Essen war fast immer sehr lecker.Es gab immer lecker gegrillten Fisch und Fleisch ! Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen Die Atmosphäre war auch sehr einladend!

• Das Personal war das beste, freundlichste und zuvorkommendenste das ich bis jetzt erlebt habe! Top!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ok. Die Rückfahrt etwas zu lang, die Abholzeit hätte etwas früher sein können, dann wären wir pünktlich am Flughafen gewesen und hätten wahrscheinlich auch noch im Flugzeug zusammen sitzen können. Ausflüge haben wir keine gemacht. Aber man kann direkt am Hotel Autos bzw. Motorroller ausleihen.

• Gut

Es gab jeden Tag Entertainment und Fitnesskurse. Diese habe ich nicht genutzt. Aber man wurde auch nicht dazu aufgefordert, was mir gut gefallen hat!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Beate